La formación ciudadana en perspectiva de género : Apuesta gubernamental y reacción eclesiástica en torno a la materia Construcción de Ciudadanía para la Educación Secundaria de la Prov. Buenos Aires - Severino, Moira (2018)
Fil: Severino, Moira. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.