Daniel Link, Suturas. Imágenes, escritura, vida. Buenos Aires, Eterna Cadencia, 2015, 672 páginas - Scotto, Victoria (2018)
Fil: Scotto, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.