Los efectos del "quedate en casa" : Delitos y violencias en la ciudad de La Plata - Cabral, Paz (2024)
Fil: Cabral, Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.