El sí-mismo y el otro : El desarrollo infantil desde La perspectiva interpersonal de Daniel Stern - Martínez, Ariel (2024)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.