El comercio del "oro verde" : El patentamiento de la diversidad genética y de la vida - Melón, Daiana (2014)
Fil: Melón, Daiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.