Masculinidades en el discurso público : las estrategias argumentativas de Santi Maratea - Faiella, Dharma (2023)
Nos abocaremos al análisis argumentativo del tratamiento de la socialización masculina y su conexión con la violencia machista por el influencer argentino Santiago Maratea en su cuenta de Instagram, resaltando tanto su carácter singular en el discurso público nacional, como su curiosa estructura. Para ello, utilizaremos la noción de estrategia argumentativa perteneciente a la pragmadialéctica de van Eemeren, que nos permitirá trazar continuidades entre distintas intervenciones del influencer. Finalmente, resaltaremos la importancia del uso de lo que proponemos llamar enfoque arquitectónico en ciertos casos de análisis de la argumentación en el discurso público.