Trialécticas espaciales y metodológicas. La potenciación del juego analógico-abductivo en la fundamentación y contrastación de supuestos - Da Costa Pereira, Nélida (2016)
Fil: Da Costa Pereira, Nélida. Universidad Nacional de Luján.