Distancias entre la ecología y la praxis ambiental : Una lectura crítica desde el ecofeminismo - Núñez, Paula Gabriela (2011)
Fil: Núñez, Paula Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.