Montaje de imágenes, historia y revolución. Reseña de Pittaluga Roberto. Soviets en Buenos Aires. La izquierda de la Argentina ante la revolución en Rusia. Buenos Aires, Prometeo, 2015. 400 págs - Mamonde, Matías (2017)
Fil: Mamonde, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.