Educación travesti en las hendijas del sistema: Entrevista al FinES Cösmiko Shirley La Bombón - Canegalli, Sofia (2022)
El jueves 30 de septiembre de 2021 nos acercamos a Cösmiko Galería Club para realizar una entrevista a las personas que hacen y habitan el FinEs Shirley La Bombón.