Entre el ethos y el pathos : Javier Milei y la figura del argumentador violento - Waltkins, Kevin (2023)
En el programa de Mirtha Legrand de julio de 2021, Javier Milei, Martín Seefeld y José Abadi discutieron acerca de la importancia de las formas no violentas de argumentación. En este trabajo nos proponemos analizar dicho debate, clasificar los tipos de diálogo que lo conformaron y delimitar la figura del argumentador violento. Para ello y como argumentaremos, será necesario tener en cuenta tanto el pathos como el ethos del argumentador así como el rol que juegan la audiencia y el antagonista en su forma de debatir.