A influência da monitoria em fisiologia na graduação - Silva Tavares, Andressa (2017)
A monitoria é uma ferramenta de apoio realizada de aluno para aluno, a fim de oportunizar o melhor desenvolvimento do conteúdo, soluçao das dúvidas e dificuldades e melhoria do acadêmico. Sendo assim, o presente estudo vem mostrar a importância e os resultados da monitoria de Fisiologia do Exercício ll na graduaçao de futuros professores de Educaçao Física. Os resultados apresentados evidenciam que a monitoria serve como instrumento facilitador para o desenvolvimento teórico-prático dos acadêmicos.