Reinventando las prácticas de investigación en Educación Física - Villagrán, Juan Pablo (2019)
Fil: Villagrán, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.