Alteración de servicios ecológicos del urbanismo privado en la región metropolitana de Buenos Aires - Herrero, A. C. (2009)
Fil: Fernández, Leonardo Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.