Pensar, aguantar, estar : la literatura de Marlen Haushofer como cuestionamiento al patriarcado - Trezza, Analia (2021)
Tesis de Licenciatura en Letras que aborda un sector de la narrativa de la autora austríaca Marlen Haushofer desde una perspectiva sexo-genérica feminista.