Cuerpos femeninos, políticas y maternidad en Francia del SXVIII - Yutzis, Daniela (2013)
Fil: Yutzis, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.