Kentukis (2018) de Samanta Schweblin - Barroso, Esteban Nicolás (2019)
Fil: Barroso, Esteban Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.