La construcción del Tirano : Mario y el Mago, Rebelión en la granja - Rafaelli, Verónica (2011)
Fil: Rafaelli, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.