"A filosofia da psicologia e o 'novo método' filosófico nos escritos tardios de Wittgenstein: uma relaçao prática e necessária", de Gilberto Ferreira de Souza - Karczmarczyk, Pedro (2020)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.