¿Cuán "neutral" es la Red (de redes)? : Aportes al debate sobre la neutralidad de la Red - Gendler, Martín Ariel (2018)
Fil: Gendler, Martín Ariel. IIGG - CONICET - FSOC - Universidad de Buenos Aires.