Vida lumpen : El bestiario de la multitud - Rodríguez Alzueta, Esteban (2005)
Fil: Rodríguez Alzueta, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.