La necesidad de construir un enemigo social. La realización simbólica del genocidio en la construcción de los discursos de (in)seguridad. El caso de los "menores delincuentes" en la Argentina post-genocida - Crocco, Natalia Paola (2010)
Fil: Crocco, Natalia Paola. Programa de Estudios sobre Control Social (PECOS). Instituto de Investigaciones Gino Germani. Facultad de Ciencias Sociales. UBA.