Algunos problemas metodológicos en la articulación política de la experiencia obrera - Ghigliani, Pablo (1997)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.