Gelman, Jorge; Daniel Santilli. 2006. Historia del Capitalismo agrario pampeano, Tomo 3. De Rivadavia a Rosas. Desigualdad y crecimiento económico - Perren, Joaquín (2006)
Fil: Perren, Joaquín. CEHIR, Centro de Estudios de Historia Regional, Universidad Nacional del Comahue; CONICET.