De la testosterona a la virilidad: Visibilizando una política escolar generizada - Scharagrodsky, Pablo Ariel (2001)
Fil: Scharagrodsky, Pablo Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.