Laclau en los laberintos de la dialéctica y Hegel como un minotauro - Retamozo, Martín (2016)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.