Grupos y efectos de red en los tratamientos por la problemática de consumo de sustancias - Raggi, Marisa Andrea (2016)
Fil: Raggi, Marisa Andrea. Subsecretaría de Determinantes Sociales de la Salud y Enfermedad Física, Mental y de las Adicciones, Ministerio de Salud (MSAL), Gobierno de la Provincia de Buenos Aires (GBA).