Las tutorías on-line de doctorado en el contexto de la cuarentena por COVID-19 - Giménez, Elina Alejandra (2022)
El propósito del presente artículo reside en mostrar cómo, a partir de la cuarentena impuesta a nivel global como consecuencia de la pandemia COVID19, se generó una metodología de tutoría on-line que no solo posibilita la interacción simultánea de un grupo de tesistas de doctorado con la directora-tutora, sino que promueve además el intercambio, la adquisición y la construcción colectiva de saberes que requiere la escritura de una tesis doctoral.