Sobre: The Desertmakers Travel, War, and the State in Latin America, de Javier Uriarte. Londres: Routledge, Taylor & Francis Ltd, 2019 - Recchia Paez, Juan (2020)
Fil: Recchia Paez, Juan. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.