Joaquín García Monge - Samuel Glusberg : Epistolario 1920-1958. Circulación y mercado editorial en América Latina - Salto, Graciela Nélida (2019)
Fil: Salto, Graciela Nélida. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.