Basile, Teresa (2019). Infancias. La narrativa argentina de HIJOS. Villa María: Eduvim, 300 pp. - Cueto Rúa, Santiago (2019)
Fil: Cueto Rúa, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.