El estudio de las formas materiales de la sociabilidad intelectual : Algunas cuestiones metodológicas en torno a las redes entre escritores latinoamericanos en Europa (1895-1914) - Merbilhaá, Margarita (2012)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.