Problemas del cuerpo y el movimiento en nuestra sociedad y cultura. Mesa redonda - Ringuelet, Roberto (1993)
Fil: Obiols, Guillermo Alfonso. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.