Circuitos alternativos de comercialización de La Plata (Buenos Aires). Aportes para su caracterización y análisis - Castro, Andrea Soledad (2023)
Fil: Fernández, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.