Géneros discursivos y oralidad : análisis de una actividad de la parte oral del examen Celu - Krickeberg, Gabriela (2018)
El trabajo que planteo retoma parte de una ponencia presentada en el Coloquio CELU de 2017. Me interesaba, y me sigue interesando, analizar el examen CELU a fin de considerar el alcance de la noción de género discursivo en las actividades de la parte oral que los candidatos tienen que resolver. En este artículo agrego brevemente la reflexión acerca de una de las actividades para señalar la tensión entre sus objetivos y el enfoque general del examen. Finalmente, sugiero posibles líneas de investigación a seguir.