El Modelo Educativo Integral y Flexible en la Formación del Profesional de Educación Física - Gómez Figueroa, Julio Alejandro (2011)
Hablar de educación es hablar de hechos, situaciones variadas y cambios sociales, de este modo, si el mundo cambia, la educación cambia. Los fenómenos globales, en los que entran la mayoría de los países y el surgimiento de nuevas tecnologías a pasos agigantados, obligan a los sistemas educativos a ser igualmente competitivos entre instituciones y a la constante actualización