La vigencia del BRICS como propuesta de multipolarismo emergente y el lugar de América Latina - Schulz, Juan Sebastián (2020)
Fil: Schulz, Juan Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.