Innovar en las bibliotecas: dilemas y riesgos en la sociedad actual - Corda, María Cecilia (2020)
Investigar en el campo de la bibliotecología siempre es un desafío, principalmente, en lo que respecta a la contribución de un conocimiento nuevo. Así, la tensión entre la academia y el ámbito profesional presenta para las bibliotecas de ciencia y tecnología no pocos desafíos, apasionantes e ineludibles para la gestión. Se tornan en la clave de nuevos enfoques que requieren una perspectiva interdisciplinaria. La especialista María Cecilia Corda acerca los dilemas y las propuestas pensadas para un campo en constante transformación.