Un país hecho bolsa. Resignificaciones del recurso de la bolsa en performances de protestas callejeras (2021) - Camezzana, Daniela (2021)
Fil: Camezzana, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.