Patentes, acceso a medicamentos esenciales, e investigaciones en comunidades originarias. Problemas éticos complejos - De Ortúzar, María Graciela (2018)
Fil: De Ortúzar, María Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.