Puntos de convergencia, puntos ciegos, puntos de fuga: La operación comparativa en el abordaje de novelas y ensayos latinoamericanos de entresiglos - Mailhe, Alejandra (2004)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.