El conocimiento didáctico en el ámbito de la formación docente : Una mirada desde la propuesta bibliográfica de los profesores - Volpe, Silvina Alejandra (2007)
Fil: Volpe, Silvina Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.