Ley 13.066 Programa Provincial de Salud Reproductiva y Procreación responsable : ¿Una política con perspectiva de género? - García, Vianel Silvana (2013)
Fil: García, Vianel Silvana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.