Diferencia y repetición : Un abordaje de la problemática de la transposición de textos literarios al cine. De "Tema del traidor y del héroe" de J.L.Borges a "La estrategia de la araña" de B. Bertolucci - Teichmann, Rosa Matilde (2008)
Fil: Teichmann, Rosa Matilde. Facultad de Bellas Artes, UNLP.