Implementación del Proyecto Centros Integradores Comunitarios en el Municipio de Berisso (2004-2007) - López, Silvina Lucrecia (2008)
Fil: López, Silvina Lucrecia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.