Las consignas de escritura como práctica de apropiación estética y cultural de la literatura - Dahl, Jesica (2014)
Fil: Dahl, Jesica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.