La literatura como "desafío de lenguaje" : Entrevista a María Teresa Andruetto - Blake, Cristina (2010)
Fil: Blake, Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.