Recomendaciones bibliográficas e intercambio entre lectores en el jardín de infantes - Molinari, María Claudia (2000)
Fil: Molinari, María Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.