Currículum: crisis, mito y perspectiva (1995) de Alicia de Alba curriculum. Un imprescindible para enseñar a leer la formación universitaria en clave curricular - Abate, Stella Maris (2023)
Fil: Abate, Stella Maris. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.