Denuncias públicas, escándalos periodísticos y políticas anticorrupción: Hacia un paradigma de la trasparencia. Reseña de: Pereyra, Sebastián. (2013). Política y transparencia: La corrupción como problema público. Buenos Aires: Siglo XXI, 328 págs. ISBN 978-987-629-266-5 - Stefoni, Andrés (2014)
Fil: Stefoni, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.